У каждой компании есть свои индивидуальные алгоритмы, где не мало важную роль играют знания, опыт и профессионализм ее сотрудников.

Согласитесь,  ввести в базу 1С документы, сформировать акты сверок, даже начислить зарплату, может бухгалтер со средним образованием и тремя годами опыта работы.

А вот провести анализ ваших показателей, обозначить "тонкие" места, подсказать резервы эконмии ваших затрат, проинформировать об изменениях в законодательстве, правильно расчитать налоги и уберечь вас от лишних пеней и штрафов - может не каждый.  Мы, команда БК "АЛЬГРАС", -  можем!

Поэтому, стоимость бухгалтерских услуг, не всегда можно точно просчитать на сайтах конкурентов и тем более абсолютно бессмысленно их сравнивать.

На стоимость бухгалтерских услуг влияют следующие показатели:

  • количество входящих и исходящих документов (мы считаем: приход/расход, начисление ЗП, авансовые отчеты и регламентную операцию - это 35-40% от общего кол-ва ваших проводок!)
  • временные затраты бухгалтера ( если работа не стандартная, то она оценивается исходя из затрат времени бухгалтера);
  • выбранный тариф (полный или частичный аутсорсинг или только услуга главного бухгалтера и т.п.)
  • состав сервиса (количество консультаций, оказание технической поддержки и т.д.);
  • дополнительные услуги (разработка форм документов, наличие отклонений в учете, наличие иностранных сотрудников, ВЭД и т.п.)

Этот перечень говорит о том, что все делают одну и ту же работу, вопрос только в ее качестве, поэтому бессмысленно сравнивать стоимость услуг бухгалтера по онлайн калькуляторам,  каждая компания отталкивается от своих критериев ценообразования.

Что предлагаем мы?

Мы предлагаем встретиться! Это поможет Вам более детально ознакомиться с принципами нашей работы.

При личной встрече, мы проанализируем учет в Вашей компании и подберем альтернативные пути решения возникающих вопросов. Грамотно выстроенная и налаженная система бухгалтерского и налогового учета, корректируется под особенности бизнес-процессов, другими словами система учета должна приносить пользу, а не противоречить их целям.

К сожалению, в прямые обязанности штатной бухгалтерии не входят конкретные цели бизнеса, поэтому она идет по пути наименьшего сопротивления, тем самым, уменьшая объемы своей работы. При переходе на аутсорсинг в "БК "АЛЬГРАС" у вас появится возможность получать комплексные услуги, на вас будут работать сразу несколько сотрудников.

Специалисты "БК "АЛЬГРАС" подходят к учету со стороны собственника бизнеса, взвешивая, анализируя и минимизируя все возможные последствия для Вашей компании.

По итогам личной встречи Вы получаете:

  • бесплатную консультацию с профессиональным бухгалтером по всем актуальным вопросам;
  • информацию об изменениях в законодательстве , на которые надо обратить внимание;
  • подсказки, как укрепить налоговую безопасность Вашего бизнеса;
  • бесплатную экспресс-проверку бухгалтерского учета компании, с указанием недочетов;
  • абсолютно прозрачный и понятный расчет стоимости наших услуг.

Надеюсь, данной статьей нам удалось, убедить Вас, прийти к нам на встречу!

Мы знаем свою работу, и делаем ее грамотно!       Будем рады новому сотрудничеству!